Оригинальные фудфотографии забеллы Ваччи |
Если раньше фотографии еды можно было увидеть только в кулинарных книгах, то сейчас они превратились в отдельный вид искусства под названием Фудфотография. Чтобы сделать красивую фудфотографию нужно приложить немало усилий. Без специальных условий хранения еда быстро портится, поэтому в создании фотографий есть свои особенности и тонкости. У тех фотографов, кто досконально овладел искусством фотографирования еды, получаются замечательные работы.
Изабелла Ваччи – профессиональный фуд-фотограф. В ее работах больше значение имеет не только композиция, но и цветовая гамма все продуктов, их особый символизм в соответствии с выбранным сюжетом.
Рубрики: | Современный арт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |