Необычные официанты в токийском ресторане Каябуки |
Меню токийского ресторана Каябуки (Kayabuki) совсем не отличается оригинальностью и предлагает своим посетителям самое обычное для подобных заведений японские блюда. Но вот официанты здесь, ну просто самые настоящие обезьяны. Не в плане поведения и обслуживания посетителей, а действительно – обезьяны!
На правах Рекламы Во многих странах рис является одним из самых популярных блюд. Вам наверняка понравится традиционный таджикский плов по оригинальному рецепту из Средней Азии. Здесь нет ничего мудреного – все ингредиенты вполне доступны, а рецепт приготовления прост и понятен. Готовьте вкусный плов и ешьте на здоровье!
В небольшом японском ресторанчике официантами работает пара забавных мартышек. Ят-чан 16 лет, а ее напарница Фуку-чан еще совсем молодая обезьянка, но уже опытный, видавший виды официант. Мартышки носят специальную форму, подают посетителям перед едой полотенца для рук и разносят напитки.
Владельцем необычного ресторана с официантами мартышками является Каору Оцука. После того, как Ят-чан стала удачно копировать действия своего хозяина, Каору Оцука решил сделать из нее официанта. Младшая мартышка Фуку-чан научилась всему у свой старшей напарницы и теперь они работают официантами вместе.
Обезьяны отлично понимают человеческую речь, поэтому никогда не путают заказы и прекрасно обслуживают всех посетителей. Благодаря своим необычным официантам ресторан Каябуки стал весьма популярным и поскольку животным в Японии не разрешается работать более двух часов в день, Каору Оцука собирается взять еще пару мартышек в качестве официантов.
Рубрики: | Отдых, туризм, путешествия Интересное Животный мир |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |